Холманских похвалил Тюменскую область за снижение преступности. «Лучшие показатели в УрФО»

Опубликовано: 26 января 2018, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Результаты работы по обеспечению правопорядка в Тюменской области за минувший год были озвучены в рамках совещания, проведенного полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе Игорем Холманских.

Участие в совещании приняли губернатор Владимир Якушев, главный федеральный инспектор по региону Андрей Руцинский, прокурор области Владимир Владимиров, начальник управления МВД Юрий Алтынов, начальник регионального управления ФСБ Игорь Кочнев, руководители других силовых органов и ведомств.

Полпред президента отметил позитивные тенденции в противодействии преступности, защите здоровья и жизни людей.

«За прошедший год удалось изменить криминогенную обстановку в области к лучшему. Уровень преступности снижается, количество совершенных преступлений сократилось практически на четыре процента, — отметил Игорь Холманских. — В результате спокойней стало на улицах и в общественных местах, количество преступлений здесь уменьшилось почти на десять процентов, — это максимальное снижение в Уральском федеральном округе».

Среди других положительных моментов, отмеченных Холманских, снижение количества умышленных убийств и фактов причинения тяжкого вреда здоровью, грабежей, краж, уменьшение числа погибших в ДТП.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нижневартовец:

    Холманских? Это тракторист что ли и Нижнего Тагила?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑