Комментарии:

Накануне митинга «Забастовка избирателей» в тюменском штабе Навального почти каждый день полиция

Опубликовано: 26 января 2018, 20:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне согласованного митинга, 26 января, в тюменский штаб Навального снова пришли сотрудники полиции. Это уже третья встреча сторонников оппозиционного политика с правоохранительными органами за последнюю неделю.

Полицейские составили протоколы на волонтёров Александра и Екатерину по ч. 1 ст. 5.12 КоАП РФ. Ребят задерживали накануне.

После осмотра помещения сотрудники полиции изъяли небольшое количество листовок. Для сторонников Навального отсутствие листовок не является критичным, так как накануне каждого митинга в сеть выкладываются макеты, которые все желающие могут распечатать.

 

Согласованный с администрацией митинг «Забастовка избирателей» состоится 28 января в сквере Заречный.

Митинг за бойкот президентских выборов пройдет во многих городах страны в воскресенье, 28 января. Накануне служба судебных приставов добилась блокировки счетов фонда «Пятое время года», который занимается обеспечением штаба Алексея Навального. Решение о ликвидации фонда вынес Мещанский суд Москвы. 25 января в ставропольском штабе Навального прошли обыски и конфискация аппаратуры с документацией. В этот же день обыски были в пермском штабе оппозиционного политика. В Тюмени 25 января задержали двух волонтеров штаба.

О том, как проходило общение сотрудников полиции и сторонников Навального в штабе — в видео с прямой трансляции.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑