Управляющая компания запретила жильцам прикармливать животных и птиц во дворе

Опубликовано: 26 января 2018, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Жильцам дома по ул. Беляева, 21 а запретили подкармливать птиц и безнадзорных животных на придомовой территории. Соответствующее объявление разместила Управляющая компания «Тюменьремжилсервис». Информацией поделилась жительница в паблике «Типичная Тюмень«.

Автор сообщения задается вопросом, законен ли такой запрет со стороны УК. Один из комментаторов заметил, «благоприятные условия я смотрю мы для разнообразных управляющих компаний создали. Прикормили их а они сели на наши шеи и едут. Ещё и условия ставят. Нет такого закона по которому птиц и собак кормить нельзя».

В управляющей компании подтвердили подлинность объявления и сказали, что жильцы дома часто выбрасывают пищевые отходы прямо с балкона, сообщает «Вслух.ру». По мнению представителей «Тюменьремжилсервис», жители дома так делают, чтобы покормить безнадзорных животных и птиц, при этом разводят грязь. В УК добавили, что прикармливать птиц надо с помощью специально оборудованных кормушек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Владимирович Пэ:

    Совсем управляшки оборзели. Вы когда-нибудь видели, чтобы подрядчик что-то запрещал заказчику?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑