Заметили с листовкой Навального — повезут в отделение полиции. Волонтеры задержаны за афиши согласованного митинга

Опубликовано: 27 января 2018, 17:50 | Служба новостей ТюменьPRO

27 января полиция задержала волонтёров тюменского штаба Алексея Навального Алёну Ольхову и Дмитрия Добрынина. Сторонники оппозиционного политика привлекли внимание сотрудников правоохранительных органов тем, что расклеивали афиши о предстоящем митинге 28 января.

Митинг «Забастовка избирателей» состоится в воскресенье в 12:30 в сквере Заречный. Мероприятие согласовано с администрацией города.

В тюменском штабе Навального сообщают, что задержанных волонтеров собираются везти в отделение полиции № 5.

ОБНОВЛЕНИЕ: Только что стало известно, что волонтеров доставили из опорного пункта полиции в пятое отделение. Сторонникам Навального предъявляют обвинение по ст.5.12 ч.1 КОАП РФ — изготовление или распространение в период подготовки и проведения выборов, референдума печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов с нарушением требований, установленных законодательством о выборах и референдумах.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑