Разрушенные паводком мосты отремонтируют в течение 2018 года

Опубликовано: 28 января 2018, 15:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2018 году в Тюменской области планируется завершить строительство шести мостов, часть из которых была разрушена паводком.

«Работы по трем мостам, разрушенным в результате паводка, были начаты еще в 2017 году. Это мост через ручей в районе с. Карагай Вагайского района, мост через р. Ик в Викуловском районе и мост через р. Убиенная в Ишимском районе. В настоящее время здесь организованы временные объезды», — цитирует заместителя начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрея Чистякова «Тюменская линия».

Помимо этого в рамках предоставления субсидии из федерального бюджета д. Тюменцева Упоровского района и с. Осиновка Викуловского района будут соединены дорогами с твердым покрытием.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

147
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑