Грудинин предложил превратить Ельцин Центр в Екатеринбурге в дворец для детей

Опубликовано: 29 января 2018, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Кандидат на пост президента России от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин предложил закрыть екатеринбургский «Ельцин Центр»: политик считает, что его необходимо «отдать детям». Об этом он заявил накануне, 28 января, во время видеоконференции.

По его словам, надо сделать из «Ельцин Центра» «нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания». Также там должны работать бесплатные кружки.

«Нужно сделать из «Ельцин Центра» нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Еще и занимались бы различными видами спорта в бесплатных кружках. Все, что там делается, должно быть направлено на воспитание детей», — уверен Павел Грудинин.

Отметим, что ранее «Ельцин Центр» критиковал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, а также российский оппозиционер Сергей Удальцов, оказавший поддержку Грудинину.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Макс:

    А какую нибудь из резиденций путина, медведева, сечина и тд не предложил.

  2. Крылов:

    Пиар ход. Как в басне:
    «Ну что за шейка, что за глазки!
    Рассказывать, так, право, сказки! » )

    А ведь некоторые ведутся, верят………

  3. Сергей:

    Из выступления П.Н. Грудинина Первое, что я сделаю, сокращу расходы на администрацию президента в 10 раз. Откажусь от всех переизбыточных резиденций. (НейромирТВ 29.01) Сайт http://grudininkprf.ru Всероссийская бесплатная горячая линия Грудинина 8-800-555-03-34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑