Грудинин раскритиковал «Платон»: эта система поставила страну на грань выживания

Опубликовано: 30 января 2018, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Кандидат на пост президента России от КПРФ Павел Грудинин раскритиковал систему «Платон», созданную правительством для взимания платы с большегрузных автомобилей.

«Политика бесконтрольного роста тарифов и ввод системы «Платон» уже поставили страну на грань выживания», — написал он в своем микроблоге в Twitter, сравнив российское правительство с грудным младенцем, который имеет слишком большой аппетит.

Отметим, система «Платон», по мнению правительства, должна была стать средством, способствующим стабильному развитию транспортной системы России. Оператором системы «Платон» является компания «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС), принадлежащая Игорю Ротенбергу. За свои услуги РТИТС получает из бюджета не менее 10,6 млрд рублей в год.

Рубрики: Выборы, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    ну а что еще остается этому коммуняке — только критиковать! А что-то предложил взамен?

  2. Светлана:

    и он первый, кто догадался сделать это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑