Баннер с некорректным изображением Путина демонтировали

Опубликовано: 1 февраля 2018, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Баннер, некорректно отображающий президента Владимира Путина под слоганом «Сильный президент — сильная Россия», был удален. Причем демонтированы обе стороны, в том числе и корректно работающую.

Напомним, странная реклама появилась по адресу Чернышевского, 2А. Жалюзи билборда не полностью сменяли предыдущую картинку, застывая на середине. Таким образом, можно было увидеть «располневшую» уточку Навального слева, и надпись «Сильный президент — сильная Россия» справа.

В выходных данных плаката был указан тираж 1649 экземпляров, а также информация о том, что он изготовлен по заказу кандидата в президенты РФ Владимира Путина и оплачен из его избирательного фонда. Владелец конструкции — ООО «ДРИМ Волга».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑