Комментарии:

Экс-проректор ТИУ объявлен в розыск

Опубликовано: 1 февраля 2018, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Суд в Тюмени объявил в розыск бывшего проректора Тюменского индустриального университета (ТИУ) Александра Ошибкова, который обвиняется в мошенничестве.

По сообщению областной прокуратуры, 19 января, когда дело было назначено к разбирательству, Ошибков не явился в суд, поэтому было вынесено постановление о принудительном его приводе 1 февраля.

«Однако сегодня он доставлен не был, поскольку его местонахождение неизвестно», — сказано в сообщении.

По данным надзорного ведомства, экс-проректор обвиняется по ч.1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Преступления Ошибков совершил в 2015 году, когда был директором департамента стратегического развития Тюменского государственного нефтегазового университета, переименованного затем в индустриальный университет, и проректором по стратегическому развитию ТИУ в 2016 году.

 

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑