Публичные слушания по инициативе депутата Безбородова отменены

Опубликовано: 1 февраля 2018, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

1 февраля в 18 часов в здании администрации Тюмени должны были состояться публичные слушания. Тема — ограничение времени замещения должности главы города Тюмени двумя сроками. Автором данного предложения выступил Юрий Безбородов, депутат тюменской городской думы шестого созыва.

Вечером 31 января Юрий Безбородов сообщил, что слушания были отменены без объяснения причин. В своем анонсе депутат подчеркнул: его инициатива не по душе региональным властям.

«Насколько мне известно, данная инициатива не особенно нравится областной и городской властям. Причина в аллюзии на фаворита нынешних президентских выборов г. Путина. Прошу меня поддержать, думаю, что особо это может быть интересно сторонникам г. Навального», — сообщил Безбородов на своей странице в социальной сети.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑