Тюменку с грудным ребенком высадили из автобуса из-за отсутствия наличных

Опубликовано: 1 февраля 2018, 17:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Инцидент произошел в Тюмени 31 января в автобусе 51-го маршрута. Женщина планировала рассчитаться за проезд банковской картой, но поскольку данный автобус не оснащен терминалом, сделать этого не смогла.

— Я с грудным ребенком в коляске зашла в автобус 51 на остановке «Велижанской» в 10:45, в 10:50 ко мне подошла кондуктор. Я хотела рассчитаться банковской картой, она мне с улыбкой ответила, что автобус этого маршрута не принимает карты, а только наличные. У меня с собой не было наличных, и меня с коляской выгнали из автобуса. Зима, холодно, как так можно было, — цитирует слова тюменки портал 72.ru.

Представитель перевозчика (ИП Савельев) сообщил, что в качестве наказания за этот поступок кондуктору объявят выговор и лишат январской премии.

В четверг, 1 февраля, перевозчик организовал встречу кондуктора и недовольной пассажирки. Обе женщины частично признали свою вину. Одна извинилась за свое требование покинуть салон. Вторая — за то, что зашла с банковской картой, хотя на борту автобуса не было наклеек, информирующих о возможности безналичного расчета.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑