«Тюмень – за Грудинина!» Областные коммунисты встретились с кандидатом в президенты

Опубликовано: 3 февраля 2018, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Приезд Павла Грудинина в Екатеринбург стал значительным событием в том числе и для тюменских сторонников кандидата. Так, делегация из десяти человек 1 февраля прибыла в уральскую столицу на встречу с Грудининым.

В числе посетивших мероприятие — депутат Тюменской областной думы Иван Левченко, депутат Тюменской городской думы Александр Чепик, секретарь Тюменского обкома КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Валентина Раузер.

Зал Уральского государственного театра эстрады, в котором прошла встреча, был заполнен до отказа. Для тех, кому не хватило места, была организована прямая трансляция встречи в фойе.

Тюменская делегация активно поддерживала народного кандидата аплодисментами и речевками. В зале был размещен транспарант «Тюмень  за  Грудинина!»

«Не обошлось и без провокаций. В разгар встречи один из пришедших  начал выкрикивать из зала нелицеприятные реплики против кандидата. Но делегация тюменских коммунистов не растерялась и начала скандировать: « Грудинин !  Грудинин !». Речевку тут же подхватил весь зал», — рассказали ТюменьPRO в тюменском штабе кандидата.

На вопросы из зала Павел  Грудинин  отвечал в течение часа. Тюменские коммунисты поинтересовались: «Почему выделяют огромные деньги банкам, но нет денег детям войны?».

Грудинин  отметил, что единственная отрасль, которая была защищена после вступления России в ВТО – это банки. В качестве примера он привел Уральский трубный завод, который из-за грабительских процентов российских банков был вынужден обратиться в государственный банк Японии, который без проблем согласился выдать им кредит под 1% с условием его обеспечения гарантиями российских банков. Но даже, чтобы получить эти гарантии, предприятию пришлось доплатить российским банкам дополнительные 5%.

«Банковская система должна быть полностью реформирована. Не дело, когда предприятия показывают огромные убытки, промышленность упала на 4%, а банкиры показали 870 млрд прибыли. Но как только какой-либо банк зашатался, государство оказывает ему помощь», — сказал Грудинин .

Секретарь Викуловского райкома КПРФ Алексей Чулошников рассказал кандидату в президенты РФ о гибели 8-летнего мальчика, который провалился под грунт на территории школы. Несмотря на то, что тема широко обсуждалась в СМИ, никто так и не понес наказания. Павел  Грудинин  пообещал взять проблему на контроль.

В заключение встречи коммунист из Тюменского района Александр Пушников вручил Павлу  Грудинину  гипсовый бюст И.В. Сталина, который он отлил сам.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1220
Просмотры:
14
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знающий:

    Грудинин — единственный реальный конкурент Путину!

  2. АннабельЛи:

    Снимут и его, не волнуйтесь

  3. Георг:

    Почему доверенное лицо Князькин кандидата Грудинина не поехал на встречу со своим доверителем?!..
    Коммуняка игнорирует выдвиженца, а значит и обком сливает Грудинина…

  4. Светлана:

    а разве Грудинина уже не сняли?

  5. Виктор:

    Посмотрите, какую школу и детский сад построил у себя Грудинин, и вам будет все ясно. http://www.odintsovo.info/news/?id=59089.

  6. Марина Николаевна:

    Павел Николаевич Грудинин — единственный достойный кандидат в президенты России!

  7. Надежда:

    КПРФ Тюмени, а где агитация в городе за Павла Грудинина? Сейчас требуется очень высокая активность, но город спящий, опять все запуганы?

  8. Владислав:

    В Тюмени не тож чтоб плохая агитация её просто нет

  9. Станислав:

    Видел только один баннер Грудинина на Республики…слабовато…но голосуем безусловно ЗА ГРУДИНИНА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑