В регионе на выборы президента потратят 160 млн рублей

Опубликовано: 5 февраля 2018, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

160 381 тыс. рублей выделены Тюменской области на подготовку и проведение выборов президента РФ из федерального бюджета. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии области Игорь Халин.

Большая часть денег пойдет на оплату работы членов участковых избирательных комиссий. Остальное, 6,4 млн рублей, — на информационно-разъяснительную деятельность, транспортные расходы, связь.

Всего на проведение выборов президента во всех регионах страны потратят 17 млрд рублей.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. никанор:

    Ну, давайте, начинайте плакать, что эти деньги лучше лодырям безработным надо отдать

  2. Гражданин:

    Ну и хорошо, что пойдет на оплату членам избирательной комиссии. А вы как хотели, что-бы бесплатно люди работали, что ли? Сейчас все работают за деньги.

    • Владимир Воронин:

      Работать и фальсифицировать результаты выборов — это две большие разницы. Если бы это было одно и то же, то и получали бы члены избирательной комиссии тариф за двое суток, а не по сотне, а председатели по десяткам сотен рубликов. Между прочим, наших:)

  3. Макс:

    должны ли тюменцы платить 160 млн за симуляцию выборов?

  4. Аня:

    ну в принципе, если представить сколько участков существует в области, сколько народу задействовано в работе на каждом, то вполне понятным становится, куда уходят средства. Вот если если бы наоборот было, что 6 млн на на зарплаты, и 154 на общую работу, это могло вызвать вопрос… а так нормально

  5. Ильяс:

    Бывали на выборах? Видели сколько народа занято на участке? А сколько таких участков? Или все эти люди должны бесплатно работать? Вообще не ясно, откуда берутся вопросы про деньги в данном случае.

    • Медик:

      От зависти берутся. Одни относятся спокойно к выплатам членам комиссий, а другие с собственной завистью справиться не могут. Это болезнь такая, граничащая с паранойей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑