Комментарии:

В ТюмГУ изменился размер стипендии

Опубликовано: 5 февраля 2018, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 февраля 2018 года размер государственной академической стипендии, которую получают первокурсники-бюджетники до первой промежуточной аттестации, составляет 2000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ТюмГУ.

3700 рублей получат студенты-бюджетники по результатам промежуточной аттестации, кто учится без «троек».

Также изменились размеры государственной академической стипендии в повышенном размере. За достижения в учебной, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности размер стипендий для студентов бакалавриата и специалитета составляет 8000 рублей, для магистрантов – 8500 рублей.

За достижения в научно-исследовательской деятельности размер повышенной государственной академической стипендии для студентов бакалавриата и специалитета равен 9000 рублей, для магистрантов – 9500 рублей.

Размер государственной социальной стипендии с 1 февраля составляет 3000 рублей. Государственная социальная стипендия в повышенном размере, на которую могут претендовать студенты-льготники и нуждающиеся студенты 1–2 курсов, теперь равна 12000 рублей.

Аспиранты будут получать стипендии в размере 5000 рублей и 10500 рублей в зависимости от направления подготовки.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑