В Тобольске за вымогательство и взятки осудили начальника УГРО и его заместителя

Опубликовано: 6 февраля 2018, 15:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольским судом вынесен приговор бывшим начальнику отдела уголовного розыска межмуниципального отдела полиции «Тобольский» Игорю Белозерцеву и его заместителю Денису Ефремову. Их признали виновными в получении взяток, назначив по 3,5 года колонии строгого режима.

Преступление экс-полицейские совершили в январе 2017 года. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из спа-салонов Тобольска стражи правопорядка предложили управляющей за ежемесячные взятки в размере 100 тыс. рублей сообщать информацию о проверках, а также сократить их количество.

Женщина сначала согласилась и передала полицейским в общей сложности 50 тыс. рублей, а затем обратилась в правоохранительные органы. Во время передачи следующей взятки преступники были задержаны.

В июне их уволили со службы в связи с утратой доверия.

Рубрики: Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

394
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑