Начался прием заявок на региональный этап проекта Open Innovations Startup Tour

Опубликовано: 7 февраля 2018, 11:11 | Служба новостей ТюменьPRO

5-6 марта в Западно-Сибирском инновационном центре пройдет региональный этап проекта Open Innovations Startup Tour по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд.

К участию в проекте приглашают разработчиков высокотехнологичных проектов, предпринимателей, резидентов бизнес-инкубаторов, студентов вузов, заинтересованных в продвижении своих инновационных стартапов.

Ведущие эксперты фонда «Сколково» вместе с известными предпринимателями, венчурными инвесторами, менторами и бизнес-ангелами проведут образовательные мероприятия и менторские сессии. Каждый участник сможет получить компетентный отзыв о своем проекте, включающий детальный анализ его сильных и слабых сторон.

Участие в стартап-туре дает возможность получить на развитие своего проекта 2 млн рублей от Фонда содействия инновациям, пройти в полуфинал конкурса Startup Village без предварительного отбора и побороться за 5 млн рублей, найти инвестора и партнеров, а также получить призы от партнеров конкурса.

В рамках отборочного тура в Тюмени эксперты выберут два проекта для участия в акселераторе Fashion Futurum, который пройдет в октябре  в рамках MBFW Russia.

Принять участие можно, зарегистрировавшись на сайте. Заявки принимаются по направлениям: «Индустриальный трек», «IT-трек» и трек «Биотехнологии в медицине и сельском хозяйстве».

Прием заявок на конкурс завершается за две недели до мероприятия. С программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑