Тюменка заплатила штраф за свою полную тезку из Бурятии

Опубликовано: 7 февраля 2018, 13:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка лишилась своих средств со счета в банке по ошибке. Как пишет 72.Ru, женщина в этом винит пристава-исполнителя, который «повесил» на нее несуществующий долг в 1 тыс. рублей и еще 7460 рублей судебных расходов.

Выяснилось, что тюменка — полная тезка должницы из Бурятии. В марте прошлого года суд взыскал с тюменки чужую задолженность по кредитному договору в пользу банка.

Банк предоставил данные о счете, принадлежащем не должнице из Улан-Удэ, а тюменке с идентичными инициалами, которая должником не являлась. У тюменки списали нужную сумму.

Суд не признал вины пристава-исполнителя по этой ситуации и отказался признать действия судебных исполнителей незаконными. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано. Жительница Тюмени продолжит бороться за возврат своих денег.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑