Охота на Грудинина продолжается  — в избирательные штабы кандидата в президенты вновь нагрянули силовики

Опубликовано: 8 февраля 2018, 14:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Обыски прошли сразу в нескольких избирательных штабах кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Об этом партийцы сообщили в соцсетях.

Проверки были произведены в Пскове и Омске.

Сотрудники штабов рассказали, что полицейские объяснили свой визит необходимостью проверки информации  о наличии в здании «запрещенного информационного бюллетеня «Правда» с агитацией за Грудинина».

В Пскове сотрудников полиции особенно заинтересовала карикатура, где изображены Владимир Путин и Дмитрий Медведев.  Силовики долго выясняли, не получила ли она распространение. При этом информационного бюллетеня «Правда» в здании не нашли.

В Омском штабе проверка прошла во второй раз, теперь силовики пытались выяснить, кому принадлежит оборудование типографии, где печатаются материалы коммунистов.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑