Руководитель управы Калининского административного округа Тюмени ушла в отставку

Опубликовано: 8 февраля 2018, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Марина Артемьева, руководитель управы Калининского административного округа Тюмени, ушла в отставку. Об этом сообщает РБК Тюмень со ссылкой на свой источник.

На официальном сайте городской администрации, в разделе, посвященном управе Калининского округа, уже убрали информацию, что Марина Артемьева является руководителем управы.

По словам Гульнары Сидоркиной, руководителя пресс-службы администрации города, Марина Артемьева написала заявление об увольнении по собственному желанию.

ВРИО руководителя управы будет Олег Савчук, заместитель Артемьевой.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Генерал Сисько:

    Савчук — адекватный чиновник. Давайте сразу его сделаем главой управы. Я это без шуток. Я с ним лично вопросы решал, когда он еще был главой отдела по благоустройству Ленинской управы.

  2. Зинкевич:

    А я скажу что это никакой чиновник…не хозяйственник и не профессионал…вот Смолин и Борисов это настоящие хозяйственники, а сейчас ставят номенклатурные единицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑