В январе Тюменская область оказалась четвертой в рейтинге устойчивости регионов РФ

Опубликовано: 8 февраля 2018, 11:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область вновь оказалась в числе российских регионов с максимальной устойчивостью. Январский рейтинг опубликовал фонд «Петербургская политика», в котором с результатом 8,2 регион разделил четвертую строчку с Ленинградской областью и Мордовией.

К достижениям региона кремлевские политологи отнесли начало строительства в Ялуторовском районе животноводческого комплекса ООО «Петелино»; ввод в эксплуатацию после масштабной реконструкции подстанции «Ульяновская» в Вагайском районе; вхождение «Тюменского бройлера» в топ-3 самых продуктивных птицефабрик мира; 3–е место по мини-футболу в Рейтинге командных игровых видов спорта Фонда «Петербургская политика» и газеты «Спорт-экспресс».

В перечень негативных попали всего два события: пожар в доме на Олимпийской, а также обращение тюменского общества многодетных семей «Радость» к губернатору Владимиру Якушеву с просьбой взять на контроль расследование дела об убийстве бывшим мужем матери троих детей Ирады Москвиной, чье заявление в полицию по поводу угроз в свой адрес ранее было проигнорировано.

Первое и второе место и в группе регионов с максимальной устойчивостью занимают Белгородская область и Чукотский АО.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑