На НТВ вышел короткометражный фильм о социальном проекте из Тюмени

Опубликовано: 9 февраля 2018, 14:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В начале декабря минувшего года команда телеканала НТВ и корпорации Google посетила областную столицу для того, чтобы снять короткометражку о социальном проекте «Шанс» — победителе конкурса «Вдали от столиц».

Как отметил продюсер и сценарист Сергей Сыркин, при работе над короткометражной кинолентой группа телеканала НТВ старалась передать ту же идею, что преследуют организаторы тюменского проекта — поддержать подростков, нуждающихся в особом внимании. Кроме того, создатели хотели показать, что временами нужно выходить из зоны комфорта и обращать внимание на людей вокруг, которым необходима помощь.

Фильм опубликован на всех официальных площадках телеканала НТВ в сети и в аккаунтах Google Россия.

Проект курировала компания Google, за съемки фильма отвечала авторская группа НТВ — сценарист и продюсер Сергей Сыркин, режиссер Алексей Кременецкий, оператор Юрий Федин.

Справка ТюменьPRO: Социальный проект «Шанс» прошел в столице Западной Сибири во второй раз. В этом году в проекте участвовали 46 детей, которым необходима помощь и поддержка. В состав команды наставников вошли 40 представителей молодежных сообществ Тюмени — политики и спортсмены, менеджеры и психологи, тренеры и руководители креативных и творческих индустрий. В ноябре прошлого года «Шанс» победил в конкурсе «Вдали от столиц» от Google — занял первое место в номинации «Спорт», а по итогам второго конкурса Фонда президентских грантов, который прошел в минувшем декабре, получил материальную поддержку в размере 1,6 млн. рублей и следующей весной пройдет в третий раз.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑