Якушев поделился секретом успеха с финалистами «Лидеров России»

Опубликовано: 9 февраля 2018, 10:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Якушев поделился секретом успеха с участниками конкурса «Лидеры России» в ходе неформальной беседы в Сочи.

«На первую самостоятельную руководящую должность я пришел в 24 года. В 35 лет уже был вице-губернатором Тюменской области. Серьезный пост. Наверное, помогли работоспособность и огромное желание двигаться вперед, изменяя к лучшему не только свою жизнь, но и окружающий мир. Я считаю, что эти качества востребованы во все времена», — рассказал глава Тюменской области.

Чтобы стать эффективным руководителем, «первое — необходимо определить цели, которых желаешь достичь. Второе — нужно очень много работать в этом направлении», — поделился опытом Владимир Якушев.

Финалистка конкурса, заместитель директора лицея из Екатеринбурга Валентина Комолова рассказала, что хотела бы видеть Владимира Якушева своим наставником. «Я бы сравнила его с таким великим реформатором, как Петр Первый. Тюмень за последние пять-семь лет сделала огромный рывок в развитии практически во всех сферах. Например, меня очень заинтересовали многие тюменские образовательные проекты», — рассказала Валентина Комолова журналистам.

Участие в финале конкурса «Лидеры России» команды молодых тюменских управленцев Якушев расценил как возможность дальнейшего повышения инвестиционной привлекательности региона.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан Иванович:

    Привет тебе, губернатор, от жителей Нижних Аремзян! Как говорил майор Жеглов, — Дырку ты получишь от бублика, а не Шарапова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑