Какие выборы в Тюмени без лотереи? Известен организатор праздничных мероприятий в день голосования

Опубликовано: 13 февраля 2018, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В день выборов президента РФ 18 марта тюменцев ждут лотерея и ярмарка. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на материалы с сайта госзакупок.

Выполнять контракт за 26 млн рублей будет компания Владимира Ильющенко «Центр международных связей». Всего на заявку Агентства туризма и продвижения Тюменской области откликнулись две фирмы, вторая — «Конгресс-бюро» Андрея Разуваева.

Неизвестно, что будет входить в обязанности победителя, так как на сайте госзакупок отсутствуют документы, в которых это описано.

По подъездам жилых домов уже развешены объявления с анонсом предстоящего праздника, сообщает 72.Ru. В приглашении говорится, что гостей ждет «Весенний концерт», викторина «Тюмень — она моя», где можно выиграть подарки, а также ярмарка продуктов по ценам производителей. В городском центре информации сообщили, что праздничные площадки будут открыты в школах, детских садах и в других административных зданиях города.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

7892
Просмотры:
24
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    конечно это не простое совпадение, но приятное)))

  2. ПРАВДА И КРИВДА:

    Уже трижды пытались написать отзыв всё куда-то пропадает А очень хочется сказать что у нас Ну немного водит за нос Выборы это праздник а праздник Тюмень весенние или Тюменская весна еще один праздник дополнительный Но где этот двоной праздник ? жители Ставропольской 1А прикреплены к участку на Ставропольской 5/2 мягко говоря праздника совершенно не чувствовалось и куда ушли эти 26 млн которые там кто-то выделил ? ни одного никому подарочка ! народ не задерживался в помещении поскольку ничего не было представлено Кроме того чтобы только опустить лист в урну..вобщем, праздник не получился .Конечно, выборы есть выборы. выборы получились Конечно как всегда, но обещанного праздника в данном случае на данном участке народ не ощутил. Хотя именно он заслужил . Так как пришел и отдал свой голос за того , в кого верит , а не отмахнулся , не остался в стороне . И вот.этому то народу и не удалось вкусить пусть.маленькой. радости и ошушения праздника. А жаль..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑