Тюменцам, стоящим в очереди на дачный участок, чиновники рекомендовали не строить иллюзий и не надеяться на получение

Опубликовано: 14 февраля 2018, 9:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцам, вставшим в очередь на получение садоводческого участка, рассчитывать не на что. С 2009 года в очереди на получение земли — около 31 тысячи тюменцев. Получить участки удалось лишь 1100 жителям, в основном, это льготники. Такие цифры озвучены на заседании постоянной комиссии по экономической политике и жилищно-коммунальному хозяйству Тюменской городской думы.

Очередь из желающих на получение «6 соток» постоянно растет, но по словам Руслана Кухарука, «я бы не строил никаких иллюзий на счет дальнейшего получения тюменцами участков в пользовании».

Депутат Роман Чуйко спросил коллег, зачем тогда принимать заявления от людей, держать очередь, если нет шансов? Заместитель главы администрации Руслан Кухарук рассказал, что «по 66 ФЗ  мы обязаны вести очередь из желающих получить участок, но их {участков} у нас нет, и перспективы тоже нет».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑