Грудинин согласился занять место Медведева в случае проигрыша на выборах

Опубликовано: 14 февраля 2018, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин во вторник на встрече со сторонниками в Новосибирске допустил, что если ему в случае проигрыша на выборах предложат должность премьер-министра, он согласится.

«Я соглашусь стать премьером, если вы не будете лезть в экономику, я проведу национализацию, сделаю прогрессивный налог, сам сформирую правительство народного доверия из тех людей, которым я верю… и вы мне даете вотум доверия. Потому что когда ты премьер-министр (Евгений) Примаков и (Юрий) Маслюков, которым Ельцин дал вотум доверия и которые изменили страну за полгода… Если вы мне как премьер-министру доверяете, то нечего лезть в мои дела и через полгода-год ситуация изменится так же, как при Примакове», — цитирует Грудинина РИА Новости.

Также кандидату в президенты задали вопрос о том, сможет ли Алексей Навальный на государственном уровне возглавить борьбу с коррупцией. Грудинин предложил своего кандидата — Юрия Болдырева.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

591
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Это че, намек!?

  2. Клубника:

    *Грудинин предложил своего кандидата — Юрия Болдырева.*

    Да кто бы сомневался…..)

  3. Дмитрий:

    Был такой генерал Лебедь, которому, чтобы снялся с выборов предложили пост премьера. А потом он на вертолёте …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑