«Системный сдвиг» в вопросе ливневой канализации появится лишь после 2023 года

Опубликовано: 14 февраля 2018, 13:17 | Служба новостей ТюменьPRO

До 2023 года действует утвержденная программа  по обустройству и ремонту ливневой канализации, финансировать которую продолжит городской бюджет.

13 февраля на заседании постоянной комиссии по экономической политике и жилищно-коммунальному хозяйству депутаты уточнили, что город будет обеспечивать финансирование работ по ревизии и промывке существующей ливневой канализации, строительства сетей при ремонте дорог и новых микрорайонов.

«Системный сдвиг» в вопросе ливневой канализации появится лишь после 2023 года, после вступления в силу концессионного соглашения и намеченных работ по организации водоотведения Тюмени, сообщил Владимир Кильтау, директор департамента городского хозяйства. До этого времени действует ранее разработанная и утвержденная городская программа водоотведения, не предусматривающая кардинальных перемен.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑