В Тюменской области влюбленные смогут заключить брак не только в ЗАГСе. Но за дополнительную плату

Опубликовано: 14 февраля 2018, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Выездная регистрация брака станет официальной. В Тюменской области утверждены учреждения культуры и историко-культурного наследия, где она теперь может проводиться. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Якушев.

«В перечень учреждений культуры и объектов культурного наследия для проведения государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке специалистами органов ЗАГС Тюменской области включены Дворец культуры «Нефтяник» им. В.И. Муравленко, Тюменский драматический театр, Тюменская филармония и Музейный комплекс им. И.Я. Словцова в областной столице. Тобольский драматический театр им. П.П. Ершова, Дворец Наместника и Губернский музей в Тобольске, а также Ялуторовский острог, Центр культуры и досуга «Премьера» в п. Богандинский Тюменского района», — говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

При этом организация проведения государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке  в данных местах будет проводиться на платной основе в рамках договора оказания услуг между заказчиком (новобрачными) и администрацией учреждения. Плата за проведение самой церемонии государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке не взимается.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑