В Ишиме начали агитировать за Путина раньше срока

Опубликовано: 15 февраля 2018, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

До начала официально разрешенной агитации в СМИ газета «Ишимская правда» опубликовала сообщение чиновницы, почему она будет голосовать за Путина. Об этом сообщается на «Карте нарушений на выборах».

2 февраля в газете, учредителями которой выступают департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, администрации Ишима и Ишимского района, приведена прямая речь в подразделе «#Почемуяидунавыборы» сотрудницы управления имуществом и земельными ресурсами администрации города Ишима, демонстрирующая прямую агитацию.

«Однозначно пойду на выборы и буду голосовать за Владимира Путина. Другого варианта пока не вижу. Какая бы критика ни была на эпоху его правления, считаю, достигнуто главное: мир в России и уважение к нашей стране на международном уровне. На мой взгляд, перевыборы лидера пока не уместны, важнее под его управлением продолжить курс на стабильность. Я изучаю историю по архивным документам, по первоисточникам, сопереживаю и вижу, как любые реформа, восстание, революция, пусть даже сто раз оправданные правыми целями и идеями, всё равно приносят трагедии народу. Я бы не хотела потрясений ни для себя, ни для родителей, ни для детей и внуков. Нужно каждому делать всё, что возможно, всё, что от него зависит. И первое – идти на выборы».

После появления данной информации на «Карте нарушений на выборах» сообщение было удалено из Интернета.

Агитация в СМИ начинается 17 февраля и должна быть оплачена из избирательного фонда кандидата.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑