В штаб Навального полицейские проникли через окно

Опубликовано: 15 февраля 2018, 19:36 | Служба новостей ТюменьPRO

15 февраля в тюменский штаб оппозиционного политика Алексея Навального вновь пришли полицейские с обыском. Сотрудники правоохранительных органов изъяли из штаба 177 листов о забастовке избирателей. Как сообщили сторонникам Навального, материалы отправятся «на экспертизу».

Точно такие визиты и изъятия листовок проходили в тюменском штабе в течение недели накануне акции, посвященной забастовке избирателей, 28 января.

Как сообщают активисты, в этот раз полицейские проникли в штаб через окно.

«Зная, что мы закрываем дверь в штаб, они прислали сначала своих понятых, которые под видом сторонников попросили наклеек. Мы их пустили, закрыли дверь. В этот момент к нам стал долбиться капитан полиции Алексей Портнов. «Сторонники» запустили полицейских через соседнее с дверью окно».

По словам сторонников штаба, полицейские вновь не предоставили документов, дающих право на осмотр. «Устно они заявили, что пришли «в рамках административного дела», номер которого мы якобы можем узнать, позвонив в полицию». Через 40 минут полицейские покинули штаб, видимо, уже через дверь.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Детектива…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑