Тотальная проверка на трезвость спровоцировала в центре пробку на пустой дороге

Опубликовано: 16 февраля 2018, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером 15 февраля в Тюмени прошла сплошная проверка водителей на трезвость. Наряды полка ДПС ГИБДД с 22:00 до 23:00 устроили пункт проверки каждого водителя на проезжей части улицы Республики в районе перекрестка с Перекопской. Проверка на трезвость спровоцировала затор в столь поздний час.

На комментарий корреспондента ТюменьPRO, что такие проверки провоцируют пробки, из-за которых люди опаздывали на свой рейс в аэропорт, представитель ГИБДД ответил, что в этот раз проверка проходит в вечернее время, чтобы не устраивать большого затора на проезжей части. Стоить отметить, что «тотальная проверка водителей на трезвость» была организована на одной из дорог, ведущих в аэропорт Рощино.

Во время проверки ни одного водителя не отстранили от управления автомобилем.

Причиной очередной проверки сотрудники ГИБДД называют возросшее число нетрезвых водителей. В январе этого года зафиксирован рост ДТП с их участием. При этом ежедневно от управления транспортом только в Тюмени отстраняют от 12 до 30 пьяных водителей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

725
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑