Чиновники: в день выборов тюменцев ждет грандиозная программа с призами, распродажами и концертами на избирательных участках

Опубликовано: 16 февраля 2018, 16:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Чиновники: в день выборов тюменцев ждут призы, распродажи и концерты на избирательных участках
Концерты на сотнях городских площадок, викторина с розыгрышем подарков и грандиозные скидки – все это тюменцы смогут увидеть в день выборов президента РФ 18 марта на городском ежегодном фестивале «Тюменская весна».

Об этом на брифинге журналистам рассказал директор департамента культуры Тюменской области Виктор Новакаускас после заседания оргкомитета фестиваля «Тюменская весна».

«18 марта - особый праздник. Это, во-первых, день выборов президента, а во-вторых, день воссоединения Крыма и России. Поэтому мы совместно с городом готовим грандиозную программу. В многочисленных мероприятиях сможет поучаствовать каждая тюменская семья. Будут и концертные выступления, и интерактивные игры, будет продажа наших тюменских товаров. Постараемся создать праздник, который горожане встретят с хорошим позитивным настроением», - приводит слова директора департамента «Тюменская линия».

Интересный момент – по словам чиновника, концертные бригады будут мобильно передвигаться по городу, а мини-сценические комплексы установят в тюменских дворах и возле школ. Там же, где обычно находятся и избирательные участки.
«Мы формируем мобильные творческие бригады, которые придут на площадки и уже с утра каждый двор Тюмени запоет», - отметила генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская.
По словам директора тюменской областной научной библиотеки им. Д.И.Менделеева Ольги Адамович, гости праздника могут поучаствовать в викторине «Тюмень – она моя» и получить призы. За верные ответы на вопросы викторины более легкого уровня участники получат поощрительные подарки. А участники уровня «Для знатоков» смогут стать обладателями бытовой техники, телевизоров и мобильных телефонов.
Помимо этого тюменцев ждет и еще один конкурс с призами - «Открой свою Тюмень». На творческих площадках установят фоторамки с изображением основных достопримечательностей региона: набережная, тюменский традиционный наличник и другие. Тюменцам нужно будет сделать селфи и разместить его в социальной сети «ВКонтакте». Победителями станут те, чьи фотографии наберут наибольшее количество лайков. Итоги фотоконкурса подведут 19 марта, более 3 тыс. победителей получат билеты на концерт группы БИ-2, которая выступит в Тюмени 25 марта.

Всех желающих бесплатно накормят гречневой кашей с тушенкой – будут работать так называемые полевые кухни.

А также горожан в этот день приглашают на ярмарки «Покупаем тюменское», где местные товаропроизводители представят продовольственную продукцию со скидками до 30%.

Власти уверяют – праздник «Тюменская весна» является традиционным и проходит на протяжении последних 15 лет.

КОРОТКО О ДНЕ ВЫБОРОВ В ТЮМЕНИ

  • Викторина «Тюмень – она моя». Призы для всех участников. За ответы на сложные вопросы дарят бытовую технику, телевизоры, мобильные телефоны
  • Фотоконкурс «Открой свою Тюмень». Разыгрывается более 3000 билетов на концерт группы БИ-2
  • Бесплатная еда
  • Ярмарка продуктов от местных производителей со скидками до 30%

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2674
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Генерал Сисько:

    Какое позорище, прости несуществующий господи…(((

  2. Михаил:

    всегда на выборах был праздник — вспомните как было в СССР и что-то никого это не смущало

    • Матрица:

      Назад в СССР и пришли! Только тогда Сталина похоронили во армейском френче, у детей Брежнева ничего кроме квартиры на Кутузовском от генсека не осталось, а эти новые путинские «хозяева жизни» гребут и гребут в свой личный карман! И яхты и замки и миллиарды долларов в офшорах! Все им мало — эти Миллерам, Сечиным, Тимченкам и Михельсонам… Список всех бывших сотрудников Администрации Санк-Петербурга и членов питерского кооператива «Озеро» есть в интернете…

      • Свет:

        Вам просто ничего не рассказывали. Жили впотьмах, в неведении, думали, что так и надо, так и должно.

  3. Ура:

    Нда…И никто нарушений не видит(((

  4. Лайма:

    Очень смешно. День Путина какой-то

  5. Ленуся:

    не подавитесь своей злобой!!

  6. Федор:

    Мы за державу! А вот с викториной не понятно, раньше у всех был хоть какой-то шанс выиграть ,квартиру или машину , а 18.03.2018 Тюменцам тупо решили продавать всякую всячину . Был на участке в 8:30 тишина как в морге!!! Ни обещанной викторины, ни подарка!!!
    Лишь сладости продают!!!!!!!!

  7. Елена:

    Очень обидно за Тюмень!!! За правильный ответ на вопрос викторины дали подарок губернатора в виде маленькой упаковочки конфет( 5 ШТУК) 110 грамм Ура!!!!!!!!!!!

  8. Алексей:

    Почему не на всех участках розыгрыш призов был?

  9. Алексей:

    Почему не везде были розыгрыши призов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑