В Тюмени официально открылось отделение «Открытой России»

Опубликовано: 19 февраля 2018, 13:15 | Служба новостей ТюменьPRO

17 февраля в Тюмени открылось официальное представительство «Открытой России». На собрании членов организации присутствовал председатель правления Александр Соловьев.

«Открытая Россия» — российская общественная организация, учреждённая в 2001 году акционерами нефтяной компании «Юкос» группой частных лиц для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов. С 16 апреля 2017 года председателем правления «Открытой России» назначен Александр Соловьев, до этого — Михаил Ходорковский.

26 апреля 2017 года Генпрокуратура РФ признала нежелательными организациями зарегистрированную в Великобритании «Otrkytaya Rossia», а также Институт современной России (США). Официальные представители «Открытой России» заявляют, что все вышеперечисленные организации юридически никак не связаны с российским сетевым движением и новостным сайтом «Открытая Россия».

В ближайшем будущем на базе движения начнет работу «Открытая школа городского депутата» и правозащитный проект «Открытое право».

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑