Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию возглавит Максим Скворцов

Опубликовано: 20 февраля 2018, 14:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Победитель всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Максим Скворцов возглавит Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию (АО «ТАЛК»).

Рабочую встречу сегодня, 20 февраля, провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Глава региона выразил уверенность, что Скворцов справится с новой ответственной работой. «Система управления нуждается в таких как вы — креативных, амбициозных, нацеленных на достижение результата. Пройдя серьезный отбор, вы доказали, что обладаете большим потенциалом, который можете реализовать на благо региона. Убежден, у вас достаточные знания и опыт, чтобы справиться с поставленными задачами, повысить эффективность компании как регионального института развития», — высказался Владимир Якушев.

Максим Скворцов — выпускник Тюменского государственного университета, вся его трудовая деятельность связана с банковской сферой. В одном из ведущих региональных финансовых учреждений он прошел по карьерной лестнице путь от бухгалтера до руководителя структурного подразделения.

АО «ТАЛК» учреждено в марте 1996 года, департаменту имущественных отношений Тюменской области принадлежит 86% акций компании.

По результатам исследований российского рынка лизинга (экспертные издания «Эксперт РА», «Лизинг Ревю»),  АО «ТАЛК» является безусловным лидером в сегменте техники и оборудования сельскохозяйственного назначения в Российской Федерации. Компания стабильно входит в Топ-40 крупнейших лизингодателей России и Топ-3 крупнейших лизингодателей Урала и Западной Сибири.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тоня:

    Сильный лидер, победитель всероссийского конкурса, молодец мужик!

  2. Михаил:

    «ТАЛК» масштабная компания, надеюсь у Скворцова все получится

  3. Роман:

    Женат, 4 ребёнка, ещё и успевает развиваться в таком сложном направлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑