В Тюменской области агитация за Грудинина началась с пикетов

Опубликовано: 20 февраля 2018, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области агитация за Грудинина началась с пикетов
Своеобразную агитационную стратегию выбрали в тюменском отделении КПРФ – в Тюмени организована серия пикетов против травли в СМИ кандидата в президенты Павла Грудинина.
Телеканалы только и делают, что «шельмуют» политика, …целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать. Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать.

Геннадий Зюганов,
лидер КПРФ
Одиночные пикеты коммунистов прошли у здания Правительства Тюменской области и Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Регион-Тюмень». Лозунги пикетчиков гласили: «Остановить травлю народного кандидата Павла ГРУДИНИНА!», «Омельчук! Останови травлю народного кандидата ПАВЛА ГРУДИНИНА!».
О причинах выхода коммунистов на пикет рассказал ТюменьPRO депутат от КПРФ Александр Чепик.
Тюменские коммунисты считают, что выборная кампания должна проходить в рамках закона, без использования «черного пиара», только кандидат от КПРФ Павел Грудинин в открытую заявил о готовности дебатировать на любой площадке с любым кандидатом, в отличие от основного конкурента, оказавшегося от участия в дебатах.

Александр Чепик
Ранее средства массовой информации объявили Грудинину настоящую войну. С того момента, как стало известно о том, кто от КПРФ пойдет на выборы, ежедневно в массмедиа появляются материалы, направленные на дискредитацию кандидата.

Самое интересное, что федеральные каналы эти темы стараются не замечать, как собственно и самого Грудина вместе с КПРФ. Тогда как основному кандидату посвящены хвалебные оды.

Аналогична ситуация и в Тюменской области. На местном уровне поддержка оказывается только кандидату в президенты Владимиру Путину, остальные остаются за кадром.

Так, на сайте проекта «Карта нарушений на выборах» тюменцы выдвигают претензии местным СМИ, которые уделяют излишнее внимание событиям, связанным с действующим главой государства, и забывают про существование остальных претендентов. В число «нарушителей» вошли ВТРК-регион Тюмень, ИА «Тюменская линия», «Ишимская правда».

Имеется в списке «нарушений» и сообщение о принуждении голосовать за Путина. Неизвестные рассказали, что «в тюменской Росгвардии проходит агитация за кандидата в президенты Владимира Путина, в том числе и с использованием материальных поощрений в виде премий; сотрудники опасаются, что их принудят голосовать».

Еще до начала агитации глава штаба Павла Грудинина в Тюменской области Тамара Казанцева сообщала ТюменьPRO, что в первую коммунистам предстоит научиться бороться с использованием административного ресурса представителями основного кандидата, а также нападкам со стороны СМИ. Судя по всему, пикеты – это часть стратегии.

В штабе также заверили, что борьба с травлей Грудинина и чрезмерным пиаром Путина в Тюменской области коммунистами будет продолжена.

В случае непрекращения нечестной борьбы коммунисты продолжат серии одиночных пикетов, и требования будут становиться жестче.

Александр Чепик

Рубрики: Выборы, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лоратадин:

    Вы посмотрите, какими толпами навального поддерживают

  2. Марь Иванна:

    Да кому он нужен, Грудинин этот? Травлю ему устраивают…Кто в здравом уме за него голосовать пойдет? Да и усатый он, фу, не люблю усатых…

  3. Матрица:

    Вы голосование посмотрите в интернете, хоть на ТюменьПРО, хоть на ЗнакКОМ — Грудинин и там и там побеждает Путина!
    А то, что травят его по всем государственным телеканалам очевидно уже всем думающим людям!

    • Избиратель:

      19-го посмотрим. С каких это пор интернет голосование бралось за основу?. Вы забываете, что старшее поколение не сидит в интернете, работающему там тоже делать нечего. Работающий зашёл в интересующую тему: строительство, рыбалка, охота, ремонт и прочее, и вышел. Будет он вам сидеть на сайтах голосовать, вы что, в своем уме вообще?!!!!!!! Половина моих знакомых вообще не в курсе каких- то там голосований, рейтингов. Вечером с работы прибежали, телек посмотрели и спать, а завтра опять на работу. Какой вам интернет, вы о чем вообще? Вы посмотрите, сколько человек с плакатами на шее к Управе ходит? В лучшем случае десяток. Даже во время подобной «акции» никто не присоединяется, потому что не поддерживают все это дело. В интернете кто гундит: не работающие, потерявшие временно работу, люди с низким образовательным уровнем. Писать, излагать свои мысли не могут грамотно, а туда же. Очевидно ему…. Очевидно, что проиграете, вот это очевидно!

      • Синоптик:

        Поддержу предыдущего оратора. Всем известно, что в сторонники этой партии давно не брезгуют скупкой ботов для накрутки подобных голосовалок в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑