Активист Рябцев обвинил главу тюменских коммунистов Казанцеву в предвыборном сговоре с властями

Опубликовано: 24 февраля 2018, 10:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский общественник Юрий Рябцев обратился в прокуратуру с требованием привлечь первого секретаря тюменского обкома КПРФ Тамару Казанцеву к административной ответственности за непредоставление информации.

Дело в том, что Юрий Рябцев пытается обжаловать свое исключение из партии, однако не может получить от главы тюменских коммунистов соответствующий документ.

Активист предполагает, что Тамара Казанцева перед выборами 18 марта пошла на сделку с властями, и его исключение из партии с невозможностью обжаловать решение — это своего рода прикрытие тылов.

«Имеются основания считать, что тюменское руководство сольет Грудинина, ибо не контролируют процесс формирования новых составов УИК в городе. Также грядут выборы в обком, есть «доброжелатели» Казанцевой, готовящие переворот, вот и мою историю разыгрывают. Конференция, где пройдут выборы в обком, назначена на 30 июня, то есть после того, как объявят выборы в городскую думу. Казанцева, которая еще будет находиться во главе партии, сможет внести кандидатуры своих протеже, которых городская комиссия зарегистрирует. Я думаю, это сделка с властями. Абукин, Карпиков, Чепик и другие останутся за бортом», — прокомментировал ситуацию Рябцев.

По его словам, в штаб Грудинина, которым в данный момент руководит Казанцева, обращались тюменцы, чтобы стать наблюдателями на выборах, но места в областном центре им не дают, отправляя  в область.

Юрий Рябцев был исключен из рядов партии КПРФ за проведение акции в поддержку Владимира Путина, устроенной 31 декабря. На мероприятие пришли семь человек, а новость о том, насколько высок уровень поддержки действующего президента в лучшем городе Земли, разнеслась по просторам Интернета.

В результате контрольно-ревизионная комиссия возбудила персональное дело в отношении Юрия Рябцева о нарушении решения второго этапа 17-го съезда КПРФ, где всем комитетам, всем членам КПРФ было поручено включиться в поддержку Грудинина Павла. «Рябцев же организовал акцию в поддержку Путина, чем нарушил устав и решение съезда», — сообщили тогда в партии.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вопрос:

    Пауки в банке, жрут друг друга

  2. Михаил:

    У этого Рябцева, по -моему весеннее обострение! Везде видятся заговоры…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑