Кладбищенского вора в Тюмени наказали исправительными работами

Опубликовано: 24 февраля 2018, 12:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени вынесен приговор в отношении 28-летнего местного жителя, который ранее был пойман на краже оградок с могил тюменского кладбища.

Суд назначил мужчине 1 год 6 месяцев исправительных работ с удержанием ежемесячно в доход государства 10% из заработка. При этом осужденный пообещал, что собственноручно восстановит испорченные оградки.

Тюменец был задержан 10 декабря — сотрудники ДПС, остановившие автомобиль для проверки документов, увидели в салоне большое количество металлических столбиков, цепей, фрагментов могильных оградок. Как оказалось, молодой человек, который ранее работал копателем могил на кладбище «Червишевское-1», накануне украл все это с трех захоронений. Похищенное он намеревался сдать на металлолом. Размер причиненного потерпевшим ущерба составил более 22 тыс. рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑