Полицейские отметили День защитника Отечества гонками на льду

Опубликовано: 24 февраля 2018, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

23 февраля в рамках фестиваля «Битва на Туре» состоялась «Спецоперация Лед», посвященная 300-летию Российской полиции. Мероприятие собрало на тюменской набережной около 15-ти тысяч зрителей, сообщает пресс-служба областного главка.

В автогонках по льду Туры приняли участие 12 команд полицейских, сотрудников Росгвардии и МЧС, также прошли трековые гонки и зимний дрифт с участием лучших автогонщиков Урала.

На открытии мероприятия зрителей приветствовали начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, начальник ГУ МЧС России по Тюменской области Юрий Алехин и депутат городской Думы Владимир Гороховцев.

Среди сотрудников полиции и силовых структур в классе полный привод 1-е место завоевала команда отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Тюмени, в классе передний привод победила команда батальона №2 полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области.

1-е место в зимнем дрифте занял Константин Смирнов из Екатеринбурга, в трековых гонках в классе ВолгиД2-2500 победил Юрий Ващенко, а в классе трек А-1600 Михаил Ярушников.

Более двух тысяч зрителей организаторы угостили горячим чаем, более 500 воздушных шаров волонтеры и автоинспекторы вручили в подарок детям. Для тюменцев прошли мастер-классы по оказанию первой помощи пострадавшим в ДТП, сборке и разборке автомата Калашникова, спортивные игры. Среди гостей праздника можно было встретить талисмана биатлонных соревнований в Тюмени соболя Феликса и символ дорожной безопасности Зебру.

Фото УМВД РФ по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень, Фото. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑