Выборы – это война. 23 февраля в Тюмени вновь агитировали за Грудинина

Опубликовано: 24 февраля 2018, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

23 февраля в Тюмени прошел митинг коммунистов, приуроченный к столетию Красной Армии, но по факту оказавшийся акцией в поддержку кандидата в Президенты России Павла Грудинина.

По данным пресс-службы тюменского обкома КПРФ, митинг на площади Борцов революции собрал более 250 участников. На митинге присутствовали наблюдатели ОБСЕ.

Лидер коммунистов Тюменской области Тамара Казанцева начала свое выступление с воспоминаний о «несокрушимой и легендарной красной армии», а завершила метафорой о выборах.

«День голосования должен стать нашей финальной битвой за будущее России, на которой каждый избиратель – солдат», — резюмировала Казанцева.

В завершении митинга была принята резолюция с пунктом в поддержку Павла Грудинина. Участники единогласно выступили за прекращение травли народного кандидата в средствах массовой информации.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

543
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Молодцы!!! За Грудинина

  2. Михаил:

    Грудинин на самом деле может и имеет популярность у людей, но коммунисты — это его главная проблема в этой предвыборной кампании. С такими друзьями и врагов не надо)))

  3. вопрос:

    Какие коммунисты? Какой грудинин? Телепаются в своей агонии на показуху

  4. Никитос:

    что-то люди, которые стоят на фоне плаката с Грудининым как-то не вызывают доверия…

  5. Елена:

    Смотреть на них больно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑