В Тюмени выявлен еще один подпольный цех, поставляющий в регионы фальсифицированную водку

Опубликовано: 28 февраля 2018, 14:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени выявлен подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. Из цеха изъято свыше 4 тыс. 350 литров фальсифицированной водки в стеклянных бутылках, а также 5 тыс. литров спиртосодержащей продукции в пластиковых тарах общей стоимостью свыше 1 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Во время обысков полицейские обнаружили наклейки, пробки для бутылок, коробки, поддельные наклейки с известными российскими марками.

Полицейские установили, что продукция подпольного цеха распространялась не только на территории Тюменской области, но и в других регионах страны.

В отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ).

С начала 2018 года это уже третий подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя, выявленный полицейскими. В январе были ликвидированы один подпольный цех по производству суррогатного алкоголя в Ишиме а другой — в Шадринске (Курганская область).

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑