Комментарии:

Якушев поощрил олимпийских призеров квартирами и сертификатами на 5 млн рублей

Опубликовано: 28 февраля 2018, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

На встрече со спортсменами, представлявшими регион на Олимпийских играх в Корее, губернатор Владимир Якушев вручил Александру Большунову и Денису Спицову сертификаты на 5 млн рублей и на двухкомнатную квартиру в Тюмени. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Ольгу Фролову.

Изначально Якушев учредил единовременные выплаты призерам из областного бюджета. За серебряную медаль спортсменам полагалось по 2,5 млн рублей однократно. Но в итоге было принято более приятное для лыжников решение.

27 февраля тюменские лыжники Александр Большунов и Денис Спицов вернулись в Тюмень. В Пхенчхане Большунов выиграл серебро в командном спринте, эстафете и марафоне, а также бронзу в индивидуальном спринте. Денис Спицов взял три награды — бронзу и два серебра — командного спринта и эстафеты.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виталий:

    Отлично, человек занимается спортом, это очень похвально. Но, почему я его должен за это поощрять? За что такие премии? Может на эти деньги нужно было купить квартиры и выделить их врачам, или расселить старый дом? Тупость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑