Ишим вновь подвел губернатора. В результате пьяных оргий в ночном бассейне утонул человек

Опубликовано: 2 марта 2018, 19:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишим вновь подвел губернатора. В результате пьяных оргий в ночном бассейне утонул человек

Перед президентскими выборами всем главам регионов была дана негласная установка – вести себя тихо и не провоцировать скандалы. В Тюменской области этот «закон» худо-бедно выполнялся – даже глава Моор отказал себе в удовольствии превратить ЦУМ в бренд Тюмени.

Но чем дальше от центра, тем меньше влияния области. И вот буквально за две недели до часа «Х» «выстрелил» Ишим.

Информацией о ЧП поделился на своем сайте местный блогер Владимир Воронин.
Сегодня (1 марта – прим.ред.) после обеда, разбирая сводки о разговорах в стенах администрации города, меня заинтересовал разнос, который устроил наш уважаемый глава одному из своих подчиненных. Голос главы перепутать с кем-то сложно, а вот второго я опознал только тогда, когда понял, что ночью в городском бассейне утонул человек. Директор бассейна ничего вразумительного пояснить не мог. Да глава его и не слишком слушал.
Сообщается на сайте ВИшиме.орг.
Информацию об обнаружении тела молодого мужчины ТюменьPRO подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

Со слов Воронина, официальная версия происшедшего выглядит так: «Ночью в бассейн постучал человек и попросил охрану пустить его искупаться. Охранники оказались добрыми и пустили ночного гостя. А он взял и утонул. Крайние – охранники».

Учитывая «богатую» биографию ишимского бассейна, поверить в официальную версию сложно.

Первый же вопрос, который задаст себе любой здравомыслящий человек – что мужчина делал ночью в бассейне, официально работающем до 22.00?

«Мальчики, девочки, водка. Один мальчик потерялся. Пока заметили, что его нет, было уже поздно», - объясняет некогда бывший военный Владимир Воронин, утверждая, что утонул родственник полицейского полковника.

Скандал вокруг бассейна разгорелся в 2016 году, когда на сайте Вшиме.орг было опубликовано письмо, сопровождавшееся пикантными фото. Жительница Ишима предоставила целый список «постоянных участников – любителей порезвиться в воде в окружении молоденьких «девушек» и восемь фотографий, дающих общее представление о ночной жизни бассейна».

В ситуации разбирались долго и упорно, но виноватых так и не нашли, поскольку на момент «разбора полетов» старые записи с видеокамер исчезли – аппаратура охранной организации работала в автономном режиме – новые материалы записывались на уже имеющиеся. Поэтому все, что произошло накануне наступления 2016 года, так и осталось тайной.

Но тогда же, на вопрос ТюменьPRO о том, могла ли в принципе произойти та ситуация, что описана в письме, глава охранного агентства точного ответа не дал – сам доподлинно в этом не был уверен: «Если такая ситуация и имела место быть, то могла произойти только в двух случаях: либо по вине самого охранника, либо по приказу администрации».

В настоящее время ТюменьPRO направило официальный запрос с просьбой разъяснить ситуацию в АУ «Ишимский городской спорткомплекс».

Рубрики: Ишим. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3344
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман:

    почему в заголовке в ночном басеине? опечатка? басеин-то обычный, а не ночной

  2. Ишимец:

    Сенсация!!!!!!!! Охранник пустил ночью в бассейн своего пьяного родственника, а тот возьми да и утони. Мир перевернулся, т.е. встал раком.

    • Владимир Воронин:

      Так пытается представить дело администрация города. На самом деле бассейн каждый день живет своей ночною жизнью. Каждый день в нем после официального закрытия тусуются компании местных и не всегда бизнесменов, чиновников, бандитов. Чаще все вместе. Посмотрите только декларированные доходы директора комплекса и вам сразу станет все понятно. Охрана тут не при чем. Могут пропустить только по команде свыше.

      • Ишимец:

        Вы бы фото выложили ночных «посиделок», о то это больше походит на пук в лужу. Фотоматериал у вас есть? Бассейн, образно говоря, заключил договор с охранным предприятием, ЧОПом. Работник ЧОПа ночью, под свою ответственность, пустил родственника в пьяном виде поплавать, тот неудачно нырнул, ударился головой. Итог- смерть человека. Сейчас с ЧОПом, по идее, нужно расторгнуть договор, с заведением уголовного дела (случай то смертельный). Вот и вся цепочка. Притягиваете тут за уши несуществующее.

  3. Димон:

    ага, опять охрана виновата. точно. там вообще охранники земли под ногами не чуют, что ли. нормальные ребята, начальник у них деловой — выгоняет за любой косяк

  4. Дядя Серёжа:

    Разбирая сводку о разговорах, узнал голос- прослушка в Администрации?

  5. Владимир Воронин:

    Ишимцу: С охраной никто ничего делать не будет. Во-первых, они выполняли команду свыше. Во-вторых, они же ко мне придут и я смогу легально опубликовать то, что у меня уже есть — записи камер наблюдения:))
    Дяде Сереже: Приятно встретить человека, который читает, а не рассматривает буквы:)

  6. Ишимец:

    Нцц….*команду свыше*. Доказательства? Записи камер где можно посмотреть? Вы опубликуйте и ссылочку дайте. Завтра я скажу, что у меня есть телефонные переговоры высоких чинов, на этом основании верьте мне все. Может пора предъявить что- нибудь посущественнее, кроме пустого трепа? Вы тут обделались неоднократно,пора бы реабилитироваться. Надоела эта клоунада с вашей стороны.

  7. Не злой:

    Перед президентскими выборами всем главам регионов была дана негласная установка – вести себя тихо и не провоцировать скандалы…………………………………………….Да Путину главное чеченский результат на выборах, который ВВЯ обеспечит, хоть весь Ишим утонет

    • Владимир Воронин:

      Про «обделались» поподробнее, пожалуйста:) А то только треп один проплаченный СМС:))
      И по клоунаду поосторожнее. Клоуны или из Думы, или из Правительства могут обидеться:))

      • Ишимец:

        Воронин, вы тут недавно до посинения спорил, что Бек работает в администрации, ну и кем он там «работает»? ) Лажанулся, а потом начал за собой «подтирать», что его там не взяли и прочую лабуду прогонять. Занимался бы лучше ловлей проворовавшихся завхозов в МУ ДОУ, не помню как у тетки фамилия. Вот это твоя планка, твой уровень. )

    • Владимир Воронин:

      Бек уже отпраздновал свое назначение:)) Только грехи не пустили:) Бог не микишка, у него своя записная книжка.

      • Ишимец:

        Это, типа такое оправдание некомпетентности?) Вот и говорю, клоунада с вашей стороны.

      • Владимир Воронин:

        Ишимцу: Так у нас и в Кремле клоуны.
        Я увидел приказ о назначении — уведомил народ. Увидел, бумагу, на которой крестик согласования не поставлен — сказал, что не допустили. В чем дело-то?

  8. Гордое имя Ишимец:

    Это губернатор с подельником с Севера подводит город Ишим

  9. Тюменка:

    Неужели человек не знал элементарных правил безопасности. Простите, конечно, но какой дуракбудет пьяным купаться?

  10. Тюменка:

    Якушев должен был лично стоять у входа в бассейн и контролировать всех, никого не пуская?

  11. Логопед:

    Подобные истории встречал ни один раз. От чего то охранники думают, что им все позволено. Один знакомых пустит, другой девок позовёт

  12. Кунаити:

    Не пойму что-то, губернатор тут при чём? Бассейн, его директор, подкупленные охранники, пьяные посетители — это всё ясно. Только почему они подвели губернатора? Люди тонут довольно часто. Иногда прямо днём и при инструкторах. Или губернатор должен как бетмен тут же со спасательным кругом через окно врываться и нестись по головам нечестивых охранников?

    • Владимир Воронин:

      Наверное потому, что его (губернатора) окружение распорядились, что в предверии выборов все было тихо и гладко. А тут вдруг такой скандал. Про охранников не надо. В данном случае им дали команду сверху. И если их нагонят, они придут ко мне. А они много чего знают. У нас же как принято, чтобы люди как-то вели себя так как им говорят, всегда добавляют, что распоряжение губернатора:) Отсюда и про подвели.
      Губернатора подводят в другом месте и по таким мелочам:)

    • Ишимец:

      В бассейне утонул родственник охранника ЧОПа, кто виноват, конечно губернатор. А кто ещё.?? Не уследил. Вы чаще Воронина читайте.)

      • Владимир Воронин:

        Родственник не охранника, а начальника СУ УВД города. А меня из без ваших рекомендаций читают 8-10 тыс\сутки:))

  13. Прокуратура:

    Про каких проворовавшихся завхозов в спортивных учреждениях идет речь. Проведем проверку

    • Владимир Воронин:

      Проспали:)) Осудили уже и не завхозов, а директора одного садика и бухгалтера второго. Сейчас судят третьего. Это Ишим, господин, прокурор. Тут дремать некогда:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑