Из-за паводка на дорогах региона будет действовать ограничение на движение большегрузов

Опубликовано: 5 марта 2018, 13:18 | Служба новостей ТюменьPRO

С 9 апреля по 14 мая на территории Тюменской области вводятся ограничения на движение большегрузов по дорогам. Ограничения касаются дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения. Причина ограничения — предстоящий паводок. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

С 9 апреля по 1 мая будет ограничено движение большегрузов на грунтовых автомобильных дорогах. С 15 апреля по 14 мая — на участках с твердым усовершенствованным и переходным типом покрытия (цементобетон, асфальтобетон, щебень и гравий).

Временные ограничения не распространяются на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортные средства Минобороны; на сельскохозяйственную технику (колесные трактора с мощностью двигателя до 160 лошадиных сил включительно); на дорожную технику.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑