Напавший на Собчак оказался стажером Мосгордумы

Опубликовано: 5 марта 2018, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Напавший на кандидата в президенты Ксению Собчак не является ни штатным сотрудником Аппарата Мосгордумы, ни помощником председателя городского заксобрания Алексея Шапошникова. Он стажер Мосгордумы, заявил спикер.

Тем не менее, в фейсбуке Шапошников принес извинения Собчак: «Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне. Произошедшее сегодня — провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание».

4 марта на выходе из Петровского путевого дворца в Москве неизвестный мужчина с криком «Это за Жириновского!» выплеснул стакан воды на Ксению Собчак. Кандидат в президенты поскользнулась на разлившейся воде и упала. Изначально она утверждала, что нападавший толкнул ее.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑