Тюмень стоит в 9-балльных пробках

Опубликовано: 6 марта 2018, 15:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Сильный снег, начавшийся с понедельника на вторник, спровоцировал в Тюмени большие пробки. С утра горожанам пришлось стоять в 9-балльных пробках, некоторые – опоздали на работу. Владельцы автомобилей сообщают о большом количестве аварий на дорогах.

На уборку снега в ночую смену уже вышла подметательная техника, комплексные дорожные машины. Приоритет отдается улицам с интенсивным движением, особое внимание — уборке снега с территории автобусных остановок и тротуаров, мостов и путепроводов. Городские службы просят тюменцев не оставлять машины под деревьями и вдоль дорог, так как они препятствуют работе снегоуборочной техники.

Обязанность убирать придомовую территорию возложена на управляющие компании. Если в вашем дворе не убирают снег, либо делают это некачественно, сообщите о проблеме на портал «Тюмень – наш дом».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑