Открытие IKEA в Тюмени откладывается

Опубликовано: 7 марта 2018, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Шведская корпорация перенесла сделку по покупке земли под строительство магазина IKEA в Тюмени на конец июня 2018 года. Изначально сделка планировалась на первое полугодие. Продлить срок подписания договора между компанией «АИЖК по Тюменской области» и шведской корпорацией пришлось из-за смерти основателя IKEA Ингвара Кампрада.

«Этот человек единолично принимал все решения по развитию бизнеса, в том числе и в Тюмени, — цитирует 72.Ru замначальника управления инвестиционной политики областного правительства Игоря Борисова. — Ранее по договоренности между компанией «АИЖК по Тюменской области» и IKEA договор купли-продажи земельного участка должны были закрыть до конца первого квартала 2018 года, но так как в связи со смертью владельца компании повсеместно приостановились все проекты, было принято решение продлить срок подписания договора до конца первого полугодия 2018 года».

Корпорация не отказывается от планов по строительству торгового центра в Тюмени.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1955
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑