Тюменские коммунисты просят ЦИК дать оценку легитимности проведения фестиваля «Тюменская весна»

Опубликовано: 7 марта 2018, 15:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Уполномоченный представитель политической партии «КПРФ» тюменец Алексей Беломоев подал жалобу в ЦИК на администрацию города и департамент культуры, и просит дать оценку легитимности проведения фестиваля «Тюменская весна».

В своей жалобе Беломоев сообщает, что площадки для проведения фестиваля полностью совпадают с адресами избирательных участков. «Более того, организаторы мероприятия в открытую связывают его проведение с предстоящими выборами президента РФ».

«Считаю, что проведение данного мероприятия направлено на повышение явки избирателей в день голосования, что нарушает принцип добровольности участия граждан РФ в выборах президента РФ, установленный п.2 ст.1 Федерального закона «О выборах президента РФ», — говорится в жалобе.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наблюдатель:

    Приговор подписал себе.
    В городскую Думу не пропустят его.

  2. Читатель:

    Ребята, вы хоть выкладывайте полные данные. Прокурорская проверка уже проведена — нарушений не выявлено. Гугл в помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑