Гендиректор крупнейшего подрядчика АИЖК провел начало недели в ИВС

Опубликовано: 9 марта 2018, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

По информации телеграм-канала «Повестка«, генеральный директор строительной компании «Звезда» Назарий Добровольский был задержан в начале недели и содержался в ИВС до вечера 7 марта. О причинах задержания пока ничего не известно.

Строительная компания «Звезда» является застройщиком ЖК «Гармония», недавно выиграла право аренды 115 тыс кв метров в районе рощинской автодороги по комплексную застройку. «Звезду» всегда ассоциировали с менеджментом АИЖК по Тюменской области, сам господин Добровольский работал заместителем генерального директора этой компании. «Звезда» один из крупнейших подрядчиков АИЖК. В настоящий момент, 81% принадлежит Юрию Суханову, экс-гендиректору и владельцу ООО «Крымское агентство жилищного строительства» (ныне ликвидировано), остальные 19% принадлежат «АИЖК по Тюменской области», — сообщается в «Повестке».

Редакция ТюменьPRO связалась с Назарием Добровольским, но он отказался от комментариев, сообщив, что слухов много, и он не хочет в них участвовать. В своем телеграм-канале Артем Кушнир подтвердил информацию, что Добровольский покинул изолятор временного содержания вечером 7 марта.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1594
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рустам:

    Тебя посадют, а ты не ворую!

  2. Николай:

    пусть следствие разбирается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑