Культурный беспредел. В Тюменской области общественники пришли на поклон к Швецовой

Опубликовано: 12 марта 2018, 14:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу несколько творческих коллективов обратились к депутату Тюменской областной Думы Ольге Швецовой с просьбами о финансовой поддержке.

Помощь попросила оказать председатель совета ветеранов микрорайона Тарманы – коллективу не хватает средств на аранжировку песни.

«При совете создан творческий коллектив, которым я руковожу на протяжении 12 лет, у нас есть прекрасные солисты, мы постоянно работаем над репертуаром, в нем появляются новые песни, поскольку в составе хора — свой композитор. Но возникла вот какая сложность: мы планируем участвовать в конкурсе ветеранских коллективов, уже написана песня, но у нас не хватает финансов для ее аранжировки. Хочется выступить достойно, конкурс масштабный, в нем примут участие более 600 человек».

Ольга Швецова сообщила, что окажет помощь ветеранам.

С просьбой о содействии к депутату обратился художественный руководитель театра-студии «Будильник» — у коллектива, который работает на протяжении семи лет, до сих пор нет  помещения, где можно было бы репетировать, создавать декорации, костюмы. В сложных условиях без репетиционной базы студии удавалось создавать новые спектакли, но таким образом «Будильник» не сможет существовать долгое время.

На эту просьбу Ольга Швецова не смогла дать ободряющего ответа и по традиции сообщила лишь о том, что приняла обращение в работу и обязуется рассмотреть возможность оказать театру помощь.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей Михалыч:

    А где здесь про беспредел?

  2. макс:

    где швецова и где культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑