Очередной провал. Тюмень признана самым опасным городом РФ

Опубликовано: 12 марта 2018, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюмень заняла последнее место в рейтинге безопасных городов РФ, подготовленном независимым агентством ZOOM MARKET

Тройку самых безопасных городов РФ возглавили: Екатеринбург, Москва и Казань. Тюмень оказалась на последнем, 29 месте.

Рейтинг формировался на основании оценки жителей 29 городов РФ по десятибалльной шкале. Респондентам был задан вопрос: «Насколько безопасно Вы чувствуете себя в городе?».

Опрос проводился по случайной выборке по методу личных интервью. Общая выборка составила 2900 респондентов в возрасте от 19 до 54 лет.

Общие результаты исследования: Новосибирск (4), Санкт-Петербург (5), Краснодар (6), Иркутск (7), Волгоград (8), Красноярск (9), Самара (10), Нижний Новгород (11), Уфа (12), Саратов (13), Брянск (14), Оренбург (15), Тольятти (16), Сочи (17), Челябинск (18), Омск (19), Ростов-на-Дону (20), Владивосток (21), Пермь (22), Новокузнецк (23), Иваново (24), Тверь (25), Барнаул (26), Ижевск (27), Киров (28), Тюмень (29).

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

657
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Софи:

    Вы там читать разучились всей редакцией? Это 29 самых БЕЗОПАСНЫХ городов России. И Тюмень в их списке. У Вас новости заголовкам не соответствуют.

    • Редакция "ТюменьPRO":

      «Рейтинг формировался на основании оценки жителей 29 городов РФ по десятибалльной шкале»
      То есть рейтинг проводился среди 29 городов. Тюмень оказалась на последнем месте. И в чем противоречие?

      • С:

        Противоречие в вашей статье. У вас написано, что Тюмень на последнем месте в рейтинге БЕЗОПАСНЫХ городов. Перечитайте или статью, или разговорник по русскому языку))) Или редактора поменяйте.

      • Редакция "ТюменьPRO":

        Авторы рейтинга взяли крупные города и спросили их жителей, насколько там безопасно живется. Тюмень оказалась на последнем месте. То есть среди всех других она оказалась небезопасной. Последнее место из 29 ВОЗМОЖНЫХ. Это как с рейтингом эффективности губернаторов. На последнем месте самый эффективный?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑