По автомобилю тюменца на Лесобазе открыли стрельбу

Опубликовано: 14 марта 2018, 13:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец стал жертвой хулиганского обстрела. Мужчина выезжал со двора в районе Лесобазы, когда с балкона жилого дома в его автомобиль выстрелили.

«Хотелось бы поделится очень не приятным случаем. Выезжал на своём авто, со двора, по делам, проезжая мимо дома Домостроителей 26, к2, краем глаза заметил парня на 3 этаже, на балконе, через мгновение раздался щелчёк и стекло с моей стороны высыпалось, сразу же вылез и бросил взгляд на тот балкон, парень засуетился и скрылся, позже вышел покурить как ни в чём не бывало и задал вопрос, что то у меня случилось, на мой ответ, что с его окна стреляли, начал параноить что это не он, позже мне пришлось вызвал полицию, объяснил, написали документ, сказали ждите», — сообщает потерпевший в сообществе «ЧС Тюмень«.

 

В УМВД по Тюмени подтвердили, что сообщение поступило в отдел полиции №3 12 марта 2018 года в 16.02. В настоящее время проводится проверка по данному факту.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑